PRODUCTO
VITAMINAS
APIO
A, B, C.
LECHUGAS
A, B, C, F, G.
ESPINACAS
A
COLIFLOR
B
REPOLLOS
B
PAPAS
A, B, C, G.
ZANAHORIAS
A, C, E.
ALCACHOFAS
A, B.
CEBOLLAS
B.
ARVEJAS
A, B, C.
AVENA
A, B.
CEBADA
A, B.
POROTOS
A, B, C.
MANI
A, B, C.
MAIZ
A, B.
CIRUELAS
A, B.
DURAZNOS
A, B.
NARANJAS
B, C, D, G.
LIMON
B, C, D, G.
PERAS
A, B, C.
PIÑAS
A, B, C.

PROPIEDADES DE LAS VITAMINAS:

VITAMINA A : Tiene un factor importante como nutritiva para personas débiles que necesitan desarrollarse.
VITAMINA B : Es anti-neurasténica y es un complemento preciso para la sanación de los diabéticos.
VITAMINA C : Es anti-escorbútica y evita las hemorragias.
VITAMINA D : Contra el raquitismo, es especial para niños y adolescentes.
VITAMINA E : Fortalece los órganos procreadores.

-----MENU NATURISTA 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16
HOME

DOMINGO A LA IZQUIERDA JUNTO A COMPAÑEROS DEL BANCO ESPAÑOL..
VALOR VITAMINICO NUTRITIVO DE LAS FRUTAS VERDURAS Y LEGUMBRES

Y DECIA DOMINGO FUENZALIDA:

Generaciones pasadas practicaron la medicina herbolaria y casera ,
llegando a obtener los mayores años de vida. ( longevidad )
Las plantas, hierbas, raíces y tallos poseen en si
grandes poderes curativos y medicinales.
Las frutas, verduras, legumbres y vegetales son ricos en poderes vitamínicos,
siendo por lo tanto fuentes de vida y salud.
Recurrir al poder grandioso y maravilloso de la naturaleza, significa procurarse un excelente futuro,
lleno de vida, fuerza y vigor.
Cordillera, serranías y quebradas, le ofrecen al género humano,
recursos tremendamente ventajosos para su propia existencia.
Cuando el hombre de hoy, sepa aprovechar
al máximo los elementos que le rodean,
será entonces cuando su existir estará completamente asegurado.