PRODUCTO |
VITAMINAS |
APIO |
A, B, C. |
LECHUGAS |
A, B, C, F, G. |
ESPINACAS |
A |
COLIFLOR |
B |
REPOLLOS |
B |
PAPAS |
A, B, C, G. |
ZANAHORIAS |
A, C, E. |
ALCACHOFAS |
A, B. |
CEBOLLAS |
B. |
ARVEJAS |
A, B, C. |
AVENA |
A, B. |
CEBADA |
A, B. |
POROTOS |
A, B, C. |
MANI |
A, B, C. |
MAIZ |
A, B. |
CIRUELAS |
A, B. |
DURAZNOS |
A, B. |
NARANJAS |
B, C, D, G. |
LIMON |
B, C, D, G. |
PERAS |
A, B, C. |
PIÑAS |
A, B, C. |
PROPIEDADES DE LAS VITAMINAS:
VITAMINA A : Tiene un factor importante como nutritiva para personas
débiles que necesitan desarrollarse.
VITAMINA B : Es anti-neurasténica y es un complemento preciso para
la sanación de los diabéticos.
VITAMINA C : Es anti-escorbútica y evita las hemorragias.
VITAMINA D : Contra el raquitismo, es especial para niños y adolescentes.
VITAMINA E : Fortalece los órganos procreadores.